Заметает листопад

Заметает листопад все дороги,
Застилает снегопад все невзгоды.
Нет на свете этом силы вечной,
Ни любви, ни  доброты, всё конечно.

Потешается народ над умалишенным,
А он молится за всех, аки ангел Божий.
Просит он для нас - искупления,
Дабы было нам дано всех грехов прощение.

Нам бы всем ума бы дать,
Чтоб потом душою не страдать,
За бессмыслие в словах
И за жизнь без правды.


Рецензии