Немое мгновение

Душа наизнанку и мы не одеты,
Не привыкай, чтоб не спрашивать "Где ты?"
Допусти лишь немое мгновение... то самое притяжение,

А когда мало станет касаний?
Не давай волю признаний.
Открывай занавес и проваливай.

Забывай.

Выздоравливай.


Рецензии