Случай

В тихом скверике у мОста
Как-то с другом водку пили.
Говорили, как непросто,
Как тревожно нынче в мире.
Мы взмывали в эмпиреи,
Будто впрямь имели крылья.
Между нами Рильке реял –
Над рекой, что молча рыла
Рылом волн песчаный берег,
Всю поэзию похерив…


Рецензии
Видно — мелкая река...
Или рюмка глубока?...))

Вячеслав Баранов 4   04.06.2021 21:53     Заявить о нарушении