Прости! Не обессудь...

         * * *

Прости! Не обессудь –
Так получилось.
Не отдавай под суд,
А сдай на милость.

Прости и позабудь
Терзаний жало.
Пусть не совпал наш путь,
Ну что за жалость?!

Ты волен! Улетай
Беспечной птицей.
Да будет тебе рай,
А мне – темница.


Рецензии