Романс - Опавшая Сирень

                          Седьмая  Книга


                     Романс - Опавшая Сирень


          Ты уходя, не закрываешь дверь,
           Как будто бы ко мне еще вернешься,
                Когда - нибудь опавшая сирень
              Мне постучит в открытое окошко.
               Настанет время огненной любви,
             Когда без слез мы будем улыбаться,
             за то, что зря Мы упустили Дни,
             те вечера к нам больше не вернутся.
               Но, впереди нас будет ждать весна,
               И ландыши мне лягут на ладони,
               Ты мне подаришь милые цветы,
                И, Я забуду навсегда о боли...
                Мы будем просто счастливы с тобой,
                бродить по лесу среди старых сосен,
                 и в синем небе где - то между строчек
                    Одно большое облако найдем.
                  Пусть вдаль летят прошедшие года,
                    И никогда былое не вернется,
                    Но, наша Память с нами навсегда,
                    в наших сердцах, навечно, остается.
                     Ты уходя, не закрываешь дверь,
                     Как будто бы ко мне еще вернешься,
                        Когда - нибудь опавшая сирень
                      Мне постучит в открытое окошко.



                         (написала 15 апреля 2021 года)






Sent from my iPad


Рецензии