***

Нежилая муть
В ней ты...
И тягуче,
И весомо
Заплетаются цветы...

...Хватит бликов?!
Нежный блик,
Осмысление,
Что невесомо...
...Мне знаком
Воздушный
Этот рой,
Сухостоя и травы
И Кочующего сонма.
...О утешься
об  кольчуги
Звон ...
Веют
Где -то
Переливы
Или полегли
С травой...
Иль уложены
красиво.


 


Рецензии