У природы нет плохой погоды

У природы нет плохой погоды?
А град, молнии, извержения вулканов,
Смерчи, наводнения, порывы ураганов
И когда не видно Солнышка и небосвода?

Как назвать такие проявления природы?
Ведь это плохое настроение погоды!
Так она на наши действия и чувства отвечает.
Она живая, нуждается в любви, заботе.

Каждый это видит, слышит, лишь слепой - глухой не понимает!!!


        04.06.21.


Рецензии