Я буду...

Не оставляй меня, надежда,
Счастливым быть. И потому
Я буду верить, как и прежде,
В свою апрельскую весну.
В своем жизнелюбивом сердце
Навеки буду сохранять
Любви высокой мегагерцы
И страсти юной благодать.
Я буду ласковым и нежным,
Что б ни готовила судьба.
Ведь счастье - это неизбежность.
Любовь всегда во всем права!

31 мая 2021


Рецензии