Ничего тут не поделать...

* * *

Пузиком прибавил, братец? Что ж,
Ничего тут не поделать – годы.
Ведь теперь уже не вверх идёшь, –
Выбираешь чем положе сходы.

Круч тебе не надо. Кручи – что?
Кратковременный успех – не боле.
С кручи, знамо, видно далеко,
Но и падать – тож больнее вдвое.


Рецензии