И молылася, и просылася

   Шуточное подражание известным
   Украинским песням

.

  И молылася,и просылася
- Пусты мэнэ,мий гарнэнькый
  На вулыцю погулять!

- А я Сам нэ пиду,
  И Тэбэ нэ пущу...
  Хочешь мэнэ ты сьогодни,
  Щэй покинуть на биду!


- Ах ты ж наглый,ты ж побач...
  Сам Гарэм завел!!!

- Ни плачь!
  Давай будэмо,Кохана,
  С Тобой письни распивать!

- Колы хочэш,-развлэкайся,
  но до мэнэ нэ чэпляйся...
- Нэ трэмай мэнэ ты мылый,
  Нэ трэмай,тэбэ прошу,-

 -Бо я Тэбэ,мий гарнэнькый,
  З Уму з разуму свэду!


Рецензии
Хай,гарна дивчина

Фред Ли 2   14.06.2021 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.