У Духа в Помине. 04. 06. 2021 г

     У  ДУХА  В  ПОМИНЕ

Мы – Не у Моря, а в Океане Любви.
Я – Не Старик, а Вы – Не Старуха.
Но, тем не менее, Спрошу Всех сухо:
Ваши Души Довольны? Довольны Вы?
Я Не у Рыбки Ищу Совета,
пусть Она хоть Золотая Вся!
Есть Божественность Наша. Её Ответа
Жду Всегда и, Суть Вам Неся.
Предлагаю на Мир Взглянуть Всем Иначе,
Чем Смотрели в Ограничениях Бытия.
Я – Не Старик, но Спрошу Всех тем паче:
Всё ли Понятно, о Чём Пишу Я?
Кто-то, быть может, Связей Не Ищет
с Миром Духовным, как Делаю Ныне.
Пусть Кто-то Позвонит, в Инете Напишет.
Мы Вечно и Всюду у Духа в Помине.
                04.06.2021 г.


Рецензии