Судьба опять со мной играет в прятки

Внезапно грусть влетела в старый дом
Подбитой кем-то однокрылой птицей.
Слеза застыла на моих ресницах.
Вокруг туман. Неясен окоем.
Недавно мир был ярким и цветным,
И сердце страстью в небо восходило,
А нынче время ход остановило.
Потух любви костер. Остался дым.
Судьба опять со мной играет в прятки -
Надежду словно милость подает.
И блазнит счастьем, и привычно бьет.
Безжалостно и больно. Без оглядки...
Как я устал от горьких новостей -
Предательств, горьких разочарований,
От подлой лжи, мучений и страданий,
Быть персонажем пошлых повестей...

01 июня 2021


Рецензии