Владимиру Качанову

Ни од не будет, ни осанн,
Ни прочих песнопений,
Скажу два слова: ну, пацан,
Ты - Гений!

Пройдёт совсем немного лет
И в любознательном мальчишке
Разбудит душу не сонет,
 Твоя разбудит книжка.

Мечтать он будет, как и ты,
О космосе, полётах...
Не все сбываются мечты,
Не все годны в пилоты.

Но будет миг! Взрывая мозг,
Звезда поэзии родится.
И в том мальчишке, даст нам Бог,
Твой Гений повторится!


Рецензии