Фланёр...

Не обращая никакого внимания
На те взгляды, что падают в след,
Излучая поток обаяния
Он живет жизнью, данной для всех!

Не перечит, не ищет, не борется,
А идёт по дороге в толпе,
Он любуется видами города
И покой сохраняет в себе!

Не бездельник, а ищущий повода
Созерцать мир открытый ему,
Не живет он гонением доводов
Непонятных порой никому!

Его цель ловить впечатления
И питать ими чрево души,
Он инкогнито в мире стремления,
Он свободен ото всей суеты!

04.06.2021


Рецензии
Герой нашего времени:)

Юлия Руденко   27.02.2022 12:04     Заявить о нарушении