Немой и плюс слепой..

04.06.2021
10.34

Живи немым..И память будет  крепче..
Вдруг вспомнишь, что откуда и куда..
Зачем идёшь, спешишь по жуткой встречке?
Не бережешь волшебные года..

А мог бы и пожить, никто не гонит..
Зачем спешить-то в мир иной..
Поверь, там солнце не восходит..
Там будешь тем же плюс слепой..

Потом поймёшь, что ничего не слышишь..
Не видишь, поглотила пустота..
Она везде, вокруг и ниже-выше..
Не одолела даже суета..


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии