Гетера

Вот опять пришла ты ,
Вот опять,
В образе Гетеры ,
Вот опять

И  слова блудливы,
Вот опять,
И глаза красивы,
Вот опять

Не гляжу ,не смею,
Вот опять,
Страстью я полнею,
Вот опять.

Время потерял я ,
Вот опять,
Я тобой болею,
Вот опять.

Делай своё дело,
Вот опять,
Я дрожу ,хмелею
Вот опять.

В крике сатанею,
Вот опять,
Я прощаюсь с нею
Вот опять.

Вот опять ушла ты
Вот опять.
Скатертью дорога
Вот ведь блин .


Рецензии