Смахни слезу

Смахни слезу

Смахни слезу, как капельку дождя.
Забудь обиды прошлые, прости.
С обидами так долго жить нельзя,
Ты всё плохое просто отпусти.
В Душе своей ты посели любовь,
Чтоб за спиною крылья обрести.
И убегай от глупых, страшных снов,
Чтоб для Души покой приобрести.

Прощение- лекарство для Души!
Простишь  и сразу станет веселей.
Обиды просто мелкие гроши,
Богатство- обрести себе друзей.
Ведь времени так мало нам дано,
И тратить  понапрасну это грЕшно.
А прошлое- открытое окно,
И всё, что было, унесло поспешно.

Припев:

Обиды-это путы на ногах
Шагать по жизни очень нам мешают.
А слёзы, словно льдинки на глазах,
Пусть долго, но уверен, что  растают.


Рецензии
Прослушали песню. Очень трогательно,за душу берет, как и все твои стихи.
Александра и Саша.

Александр Шмигановский   22.06.2022 17:13     Заявить о нарушении
Очень рад, что Вам понравилась песня.

Станислав Пенявский   22.06.2022 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.