Мостик

Конкурирую за языковой набор -
Мемы,блоки,глаголы,всякий вздор
Чтобы говорить,нужны слова
Прямой коннектинг с облаком смыслов
Пустая,с резонатором,голова.
Ведь все, что мы говорим,
Все, что пьём и едим,
Весь корпус и вся начинка,
Эго пылинка,вздор традиции,
Инструмент теодиции
Симулякр нашего бытия -
Тропинка из слов,
Мостик над бездной снов.


Рецензии