Всеобъемлемость

Это кто такой большой
Идет, загибая сосны?
Смотри, он машет рукой!
Рукою машет властной!

На ней ноготочки стрижены,
На ней не найдешь заусенца.
А там под рукою, ниже — мы,
Соседи и теща с тестем.


Рецензии