Шалава

Ты захватила многих взглядом,
Добавив страсти и улыбки,
Виляла своим сладким задом,
Сама как будто из картинки

Проснувшись утром ты рыдала,
Когда вели тебя до двери,
Узнав лишь то, что ты шалава
И что тебя толпой имели)

****ей хватает в этой жизни,
Они потом когда умнеют
Стучатся вновь в глухие двери,
Но там их больше не пригреют.

Хороших девушек так мало,
Плохую ты найти успеешь,
Но если залетит шалава,
То ты, парниша, охуеешь!


Рецензии