Сердце бабочкой трепещет

         
         1
   Когда тебя я вдруг увижу,
   Сердце начинает трепетать !
   Коль я голос твой услышу,
   Начнёт любовью блистать !
         
         2
   Ты так мила и симпатична,
   И словно Ангел свет земли !
   Ты так прелестна и отличная,
   Тебя хоть замуж то возьми !
         
         3
   А глазки нежностью сияют,
   В них бриллианты и сапфир !
   Так их увидишь сразу таишь,
   Любви увидишь целый мир !
         
         4
   Так щёчки будто-бы цветочки,
   Цветут и пахнут как любовь !
   А ты в них влюбишся и точно,
   Свои уста любить ты приготовь !
         
         5
   Твои уста налиты мёдом ягод,
   Пухлы, пушисты и как зефир !
   Мне расцеловать и только надо,
   И в любви откроется весь мир !
         
         6
   Тогда и сердце затрепещет,
   И словно бабочкой взлетит !
   Кровь вулканом лавы хлещет,
   Пот водопадом сразу мчит !
         
         7
   Бог создал сердце нежным,
   Чтоб и трепетало будто тля !
   О венчании всем известно,
   Родишь детей меня любя !


Рецензии