Пионы

Вдохну прекрасный аромат пионов,
Букет ты подарил сегодня мне с утра.
Пусть распустились только пять бутонов,
Но красота их радует мой глаз. Ура!
Они напомнили мне нашу встречу,
Когда в любви своей ты признавался мне,
Когда на столике горели свечи,
Стоял букет пионов в вазе на столе.
Такой же аромат вдыхала я тогда. 
И на вопрос: "Мой свет, ты выйдешь за меня?"
Тебе с улыбкой ответила я : "Да!"
Твои глаза сверкали, словно два огня.
И вот с тобой уж десять лет мы вместе.
Ты каждый год букет пионов даришь мне.
Я до сих пор любимая "невеста".
Такое может сниться только лишь во сне.


Рецензии
Милыек воспоминания . Эти мгновения берегут наши души.
О.

Ольга Головенкина   18.06.2021 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Элен Романова 2   18.06.2021 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.