Бесишь. Побег. Из курятника 2019

Сборник "Побег. Из курятника 2019."

Бесишь.

Мы с тобой
Неподходящие
Но так совпавшие
Что с первого
Взгляда
Растерянность
Не прошла
До сих пор
Я открыто
Сразу тебе
Сказала
Ты в меня
Не влюбляйся
Нам будет
Очень не просто
С тобой
Ты настойчиво
Нас закружил
В удивительном
Танце
Где переплелись
Несмотря
Ни на что
Души, сердца
Мы
И иногда
Ты так меня
Бесишь
Расплетая
Неловко эти
Мертвые петли,
Узлы
Пытаясь себя
Убедить
Что никто
Для меня
Ты


Рецензии
Зря он кружил, надо самой кружится, тогда он поймёт, чего от души желаю!!!)))С улыбкой, Анатолий

Анатолий Авдеев   10.08.2021 21:34     Заявить о нарушении