Столько дождей, майский ноябрь..

***

Столько дождей, майский ноябрь,
Ну а потом время обратно
К лету летит белый журавль
Взгляд у него невиноватый

Что у меня шепчет в крови
Зашевелилось перед рожденьем
Дождь, это ты, ты вдохновил
Чтобы излить стихотворенье

300521


Рецензии