В 6-м ряду колонны 5-й

- Будешь кушать патиссоны
станешь важною персоной.

В регионах и в столице
компрадоров* вереницы,-
VIP-персоны, рожи, лица
не хотят о-степениться,-         
                впору в их ряды внедриться,
                но не просто по-клубиться…
                пропагандно поглумиться:

- «Вот французские масоны
носят белые кальсоны,
а рассейский франк-масон
ходит вовсе без кальсон!»

- Если носит, то с начёсом,
лишь бы впредь не шмыгать носом.

- Ваши фейковы резоны,
"Чёрной сотни" гарнизоны
провокатора Гапона* -
наконечники Дракона.

- В 6-м ряду колонны 5-й
собрались вы куда, ребята?
Теперь вам встретятся препоны,-
подтяните панталоны…

- В 6-м ряду 5-ти-колонно
отжали вы свои лимоны,
ФилиппкИ и Филимоны,
буржуинского уклона,
                не тем кладёте вы поклоны.

- Вы прежде были октябрята,
стремились после в депутаты;
во всём вы сами виноваты:
себе создали компроматы,-

такие происки чреваты -
места найдутся в каземате.
- Ваши шашни* - вне заКона,
прощелыги и филоны.

с-проста ли стали так пузаты?..
- Давно ли стали вы хвостаты
и шерстью заросли космато,
копытны и вполне рогаты.

- В итоге станете горбаты,
уничижительно=тре-кляты.

https://www.youtube.com/watch?v=5m-rjn65LJE Начался террор/Посадят ли Рашкина?/Как победить/Федоров в эфире 29.10.21

*- Поп Гапон: главный виновник Кровавого воскресенья

*- Шашни - устар., разг. скрытые происки, козни; интриги

*- компрадоры - в настоящее время слова «компрадоры» и «компрадорская буржуазия» являются устойчивыми негативно окрашенными выражениями в среде сторонников левых взглядов и трактуются ими как «чиновники-бюрократы и бизнесмены-олигархи, наживающие свой капитал на продаже за рубеж отечественных природных ресурсов и торговле иностранными товарами и хранящих свои деньги в иностранных банках, и мотивированые на собственные интересы и не задумывающиеся над последствиями для экономики страны»  https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1309272


Рецензии