Мир - всего лишь сон?

Грусть и печаль - не негатив.
Смотрю сквозь мысли объектив
на жизнь с печалью позитивной,
и грустно радуюсь, что жив.
Хотя кому какое дело:
я в мире есть иль нет меня,
когда и мир - всего лишь сон?


Рецензии