Букет для мамы...

 памяти  мамы  в  День  её  Рождения…

        Подарю  тебе,  родная,
        Красочный  букет…
        В  нём  цветёт,  не  умолкая,
        Радости  секрет…

        Яркий, солнечный, лучистый
        Взгляд   издалека…
        На  просторах  серебристых -
        Светлая  река…

        И  надежда,  и  молчанье 
        В  том   букете  есть,
        И  природное  звучанье,
        И  Благая  весть… 

        Радость  тЕплится  по  кругу
        Мудрой   тишиной,
        Опоясывая  друга
        Редкой   красотой…


        В  чистом  небе  и  повсюду
        Есть  твои  шаги…
        О  тебе  молиться  буду,  -
        В  Вечности  живи!..

              ___________________

           27 мая 2021 года, Верея
     Блж. Исидора, Христа ради юродивого,
            Ростовского чудотворца.
Ярославской (Печерской) иконы Божией Матери.
             7 месяцев  без  мамы…


Рецензии