Тепло твоей руки

Руками руку медленно сжимая,
Тепла ладони ощущаю пыл.
Ты не жена, но очень мне родная,
Тебя люблю?!! Иль всё-таки любил?!!

Смотрю в глаза, и чувствую в них омут,
Твоей души трепещущей тепло.
Как мне б хотелось, чтобы был я молод,
Тогда бы было все у нас легко.

Тогда бы я преград не ощущая,
Тебя дыханием ночью согревал.
Тогда бы я сказал тебе: родная,
Как долго я тебя одну искал.

В звенящем шуме солнечного мая,
Когда природа начинает жить,
Я бы поклялся на пороге рая
Одну тебя из жизни в жизнь любить.

И видя глаз сияющих глубины,
В душе читая нежность и тепло,
Я б понял, что любить и быть любимым -
Это то счастье, что не всем дано.

Но не вернуть мне молодость обратно,
Не воплотить в реальности мечты,
Мне очень вместе быть с тобой приятно,
Я чувствую тепло твоей руки...


Рецензии