Это Москва

В этом городе,много дорог.
В этом городе,много народа.
Кто то пьет,отдыхает весь год.
А кому то;дом,сон,и работа.
Но возможность для каждого есть.
Стать богаче и в обществе выше.
В миг упасть,и за время подняться.
Может каждый, богатый и нищий.
И Москва доказала мне то...
Что взять куш без удачи не просто.
Без вложений,не взять нечего.
Без усилий,достичь невозможно.


Рецензии