Вдруг я тебе наскучила такая...

Ну вот, допрыгалась,теперь грущу одна.
И как мне обуздать характер вздорный?!
Тебя высматриваю всё же из окна:
А вдруг придёшь, любви моей покорный.

Привычным жестом у дверей на полку
Небрежно бросишь свой брелок с ключами,
Одним движеньем вытащив заколку,
Распустишь мои кудри по плечам.

И, как всегда, зарывшись в них, ты нежно
Губами прикоснётся к моей шее.
И станет так тепло и безмятежно,
Что даже на мгновенье онемею...

Как мне себя заставить не перечить,
Капризы постараться укротить?!
И, обняв тебя ласково за плечи,
Отдавшись чувствам, верить и любить.

Сижу на подоконнике, страдая,
И мысль одна меня бросает в дрожь:
Вдруг я тебе наскучила такая
И никогда ты больше не придёшь...


Рецензии