Наша юность

Было время,было всё.
По ночам гуляли.
Песни Цоя наизусть
Громко напевали.

Целовались под луной.
В первый раз влюблялись.
И рыдали по ночам.
Если расставались.

И казалось в этот миг,
Что планета встала.
Так страдали от души.
Вот как пробирало.

Как приятна эта грусть.
Есть о чем нам вспомнить.
Наша юность лучше всех.
Тут нельзя поспорить


Рецензии