Близнецы

Дни рожденья шлись на золотые
Солнечные тёплые деньки,
Прочь печали, грусти и уныния,
Негатив сегодня нас покинь!

Нам дары бесценны от природы:
Видеть, слышать радость наблюдать,
Не взирая на каприз погоды-
Всё на свете будет благодать!

Близнецы- добрейшие создания,
Но обидеть не пытайтесь, всё ж!
Ненавидим с корня Мироздания:
Сплетни, лесть, предательство и ложь!

4 июня 2021г.


Рецензии