правда древних легенд...

мир многогранней, чем хотели,
есть и жара, есть и метели...
"царит добро" идею эту
мы воплотим, спев оду свету,
одно досадно, только вот,
увы, нам мир не подпоёт...
про ангелов слыхали мы,
но сыты мифами умы...
ещё слышали мы про фей,
и предов здесь наказ мудрей:
бояться надо, заберут
туда, где воды вверх текут,
туда, где нету места нам,
где духи ходят по волнам...
при чём здесь ангелы? из света
предстанет "плоть" и та и эта,
кто слаб страшится  в этом прав,
у сущностей ведь резкий нрав...


Рецензии
Алексей, интересные строки!

Забава Путяшная   04.06.2021 16:41     Заявить о нарушении