Переход 2021

Время застыло.. и я за рулём..
Девчонки со школы с горючим вином..
Наш выпускной уже позади..
А лучшие годы ещё впереди....

Лучшие годы?.. Кто ЭТО сказал?...
Детство умчалось за дальний причал..
Лучшее всё уже позади...
А впереди -одни миражи....

Вьётся дорога.. сплошной серпантин...
Девчонки смеются.. все как один..
Феррари любимый, мой конь вороной...
С тобой мы повязаны крепкой уздой...

-Люблю тебя..-тихо шепнула коню..
-Боги Дорог-храните судьбу...
Шампанское вьётся в моей голове....
Музыка.. скорость.. на полной волне....

Всё хорошо.. но я чувствую страх...
Сердцем.. Душою-божественный крах..
Что то сейчас происходит со мной...
Газ нажимаю.. иду за судьбой...

Лучшие годы.. прощайте !!пока!!!..
С этим не свыкнуться мне никогда...
Всё на кону....... как хочется спать....
.... Мокрая лужа.. кювет.. и асфальт...

Время застыло... спустилася ТЬМА....
-,,Здравствуй, подруга.. Ты здесь не одна???.
Что же ты СВЕТ свой толкаешь во Тьму???..
Всё расскажу твоему Я Отцу.... ))) ,,

.. Молча киваю.. Окей.. вери гуд...
Смерть улыбнулась ..-И Меня не забудь...
Сегодня твоя решилась судьба...
РодИлась ты заново..-Любим Тебя..

Конь дышит спокойно-Где я, в раю???
А может всё снится... и я только сплю..??
Но слышу вдруг смех-Все живы!! Окей..))
-Давай, Светлячок, выходи поскорей!!!..)))

-Спасибо, мой конь, что меня защитил...;;;
-Спасибо тебе, что никого не убил...;;;;;;
-Спасибо подруга Любимая Смерть...;;;
-Спасибо Вам Боги.. за мудрый совет..;;;

Тихонько с машины я выхожу...
Полиция.. скорая..-что я скажу???
Отец улыбнулся.. молчит его рот...
А доктор меня тормошит как урод...(

Коня достают из кювета наверх..;;;
Бампер помят и левый браслет...
Я тихо и молча сажусь на траву...
Всё пофиг... ............. я горько реву...;;;

Что было потом-не важно теперь...
Напрочь закрылася в прошлое дверь...
Между затменньями я не одна...
Проснулась во мне- древность моя..;

Взгляд поменялся и контуры рук....
На перекрёстках дорог и разлук....
Первый урок взрослой судьбы...
С Собой и с Судьбой переходим на ВЫ..

Света Романова
2.05.2021.


Рецензии