Где ж вы, крысы

- Где ж вы, КРЫСЫ -
это взяли?
Спёрли???
Где?
На МОРВОКЗАЛЕ?
Обалдели?
ИНТЕРПОЛ сойдёт с ума...

Что не надо - красть - не знали???
Вам - об этом - не сказали?
Ах, вот так вот, да? -

- «Следила бы сама!»

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Крысы
4 июня 2021г.


Рецензии