***

Взгляды встретились случайно,
Словно два пылающих огня.
Непривычно чувства вспыхли,
От ауры, обволакивающей тебя.

В клочья душу разрывать,
И пытаться истину познать.
Задаваться, странно, каждый раз
И убить мысли не для нас.

02 апреля 2021 Москва


Рецензии