Муравейник - Пример Единства. 04. 06. 2021 г

     МУРАВЕЙНИК – ПРИМЕР
     ЕДИНСТВА

Есть Те, на Муравейник что Глядят
лишь Сверху, Суть Не Зная Изнутри.
Они-то Всем с Апломбом Говорят:
«Там Нет Планёрок и Партсъездов, но Смотри,
как Дружно Коллектив Работу Выполняет!»
Не Знает, что Матриархат у Муравьёв и Пчёл,
что Матка Всем Руководит?  Не Понимает
или же Нарочно Не Учёл?
Там Всё для Всех Расписано Подробно:
Кто – за Едой, Обслуга Кто, Кто Охраняет…
Сообществу Такое Руководство ведь Удобно.
Всем «Коллективное Сознанье» Управляет.
Давно Известно: Мироздание Едино.
Живёт в Нём Всё Подобием по Образу:
Любым Сообществом Извечно Повторимо,
ведь Всем Руководит Единый Разум!
                04.06.2021 г.


Рецензии