Встретил тебя

     Встретил тебя, моя милая, нежная! -
     Розой цвела по весне!
     Вспыхнуло чувство большое, безбрежное
     И поселилось во мне!

     Встреча нежданная и долгожданная!
     Милая, где ж ты была?
     Словно тростиночка - стройная, славная,
     Вдруг невзначай расцвела!

     Встретилась мне, как бутона цветение
     И растопила всю кровь!
     В пОру закатную я, без сомнения,
     Позднюю встретил любовь!

     Счастье блудило моё запоздалое,
     Вдруг ворвалОсь в мою жизнь!
     Всё впереди! Мы ещё ведь не старые!
     Дай Бог, подОльше пожить!

     Встретил тебя, моя милая, нежная! -
     Розой цвела по весне!
     Вспыхнуло чувство большое, безбрежное
     И поселилось во мне!


Рецензии