Лодка на прикОле...

Рыбачок  так  ждёт  рыбалки,   
Лодка  -  в  камышах…
Поиграть  бы  снова  в  прятки, - 
Запоёт  душа!..

НЕрест  скоро  завершится -
И  рыбаль,  лови…
Всё  поёт  певунья-птица
Песню  о  любви…

Рыбка  ждёт,  вода  тем  пАче, -
Радости  кругом
Да  завИдная  удача
В   небе  голубом!..

    _________________

27 мая 2021 года, Верея


Рецензии