Упрёки - уроки

Лучше, чем валить упрёки,

Молча извлекай уроки.

А упрёк - кому он нужен?

Он с токсичностию дружен,

Кому скажешь, уж натружен!

А кто любит, тот нам сужен.

Прежде, чем произнести упрёки,

Молча извлеки уроки.


Рецензии