Дождь смоет все следы

Пятничного доброго дня
Несмотря на дождь, непогоду
В Вашем сердце живёт пусть любовь
Для неё нет плохой погоды

Счастьем дышит пусть всё вокруг
Не смотри на дождь ты сурово
Он пройдёт, смоет все следы
Новый след принесёт за собою

Ты по этому следу иди
Цели смело ставь пред собою
В новый день отправляй мечты
И живи с открытой душою


Рецензии