С добрым утром

С добрым утром, полным света,
Поздравляю тебя с летом,
С днём защиты всех детей,
Выбирай же, что милей.

От чего душа поёт,
И улыбки полон рот,
Что даёт простор уму,
Если утро, я пойму.

Ведь оно - всего начало,
Ещё курочка кричала...
Если лето, хоть красно,
Очень разное оно.

А детишек защищать
Рады и отец, и мать,
Рады люди все окрест...
Уж такой наш, видно крест.

Утро ж доброе сегодня,
Солнце в синеве скользит,
Видно Господу угодно
Малость скрасить нам ковид

С чем тебя и поздравляю
И желаю от души,
Чтоб житуха стала раем...
Тут все средства хороши!

ЭМКАЭР       01.06.2021


Рецензии
Ну дай-то Бог , «чтоб житуха стала раем»!)))
Храни Господь 🙏🏻


Светлана Аппакова   04.06.2021 23:06     Заявить о нарушении