Информация

Бывает очень трудно разобраться нам...
Тут сплетня,- тоже, вроде, информация...
И вы охотно сплетни собираете,
И нет, спросить,- а вы откуда знаете?

А может быть, врагами поставляется,
Чтоб нас запутать, эта информация!
Но разобраться,- это поморочиться...
А нам все побыстрей, попроще хочется!


Рецензии