Потомок

Облысевшая обезьяна
Но однако не дура
Нет такого изьяна
Что назвал бы халтура
Эволюция , Бог
Или что то иное
Небольшой дан ей срок
На все время земное
Время зря не теряя
Любит сладко покушать
Суетясь , ковыляя
Лишь себя любит слушать
Энергично , немеряно
Деловито активна
До бесчестья уверяна
И порой коллективна
Узнаете себя?
Это мы -человеки
Верим только любя
В нашем кратком забеге.


Рецензии