Блаженства

Хлеба чудесные, как манна,
Которая с утра не тает,
Вода непресная из камня,
Что никогда не высыхает.

И это всё для тех, кто хочет,
Кто алчет или жаждет снова -
Своё блаженство им пророчит
Превечно сказанное Слово.


Рецензии