Волнуется листва

Волнуется листва, волнуется волна
И ты волнуешься как парус корабля,
И ты живёшь в волнении невольном,
Что ты не знаешь, чем
Тебе жить недовольным

Не знаешь ты, где та волна твоя,
Где та единственно, что и тебя ждала


Рецензии