Безмолвие

Вечером рождается молчание -
День же умирает от молвы -
Наступает время величания
Или благодарственной хвалы.

И покой вечернего безмолвия
В сумрачной, бездонной тишине -
Словно бы немеющая молния,
Словно гром беззвучный в вышине.


Рецензии