белый парус

                                                                                                Надежде Корн на «Любовь права...»
 
 
 
 
 
 
 
Судьба как одинокий белый парус
Среди толпы моторных яхт
Но чайки реют беспристрастно
Им рыбка свежая важна










   20.05.2021 в 12:04   •


Рецензии