Буракоз песня для Сергея С

Вечерок какой-то грустный
На кармане снова пусто
Я свободный и красивый
Пусть ни блата нет, ни ксивы
Голова есть на плечах
Чтоб и кончить и начать.
Ты мне, девочка, поверь,
Я добьюсь, была бы цель.


Припев:
Я вовсе не халявщик, не бездельник,
Придет час Х и я за ум возьмусь
Как стеклышко я снова в понедельник
Эх, как же ты достал, Хрустальный Гусь.

В сквере спит алкаш запойный
И шумит завод стекольный
Я хочу другой судьбы
Не судите строго вы.
Денег только на билет
Светит фарт мне, или нет?
Уезжаю, поезд ждет
Уршель вслед мне подмигнёт.
 


Рецензии