***

Спроси меня что я хочу,
А есть одно моё желанье.
Исполни Господи мечту,
Чтобы ушли уже страданья.

Оберегай родных людей,
И одари спокойной жизнью.
Оберегай Ты всех детей,
И нарисуй им счастье кистью!

В любви купается мой внук,
На свете нет его ценнее.
Тепло он видит наших рук,
Нам нет его всего роднее.

Для людей на этом свете,
Счастье - главный эталон.
Любовь дарует на планете,
Потому что в них влюблён!

Дай же сказочного лета,
Шли на землю Ты добро.
Тебе спасибо за планету,
Дарует всем она тепло!


Рецензии